kingsam
زائرنا اكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا
سجل و تمتع بخدمات منتدانا
عملية التسجيل سهلة جدا و ليس فيها خانات كثيرة فقط اسمك و ايميلك و الباس ورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

kingsam
زائرنا اكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا
سجل و تمتع بخدمات منتدانا
عملية التسجيل سهلة جدا و ليس فيها خانات كثيرة فقط اسمك و ايميلك و الباس ورد
kingsam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأرز على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

الأرز على الطريقة الصينية Empty الأرز على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف batata 13/08/09, 05:53 am

المكونات
المقادير : 2 كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر
- كرنب
4 بيضات
ملح فلفل تشيلي صوص او شطة حارة صويا صوص ملح اجانموتو

طريقة التحضير
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجاتموتو في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج نغسل الرز ونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم... وعليكم بالعافية

batata
جديد
جديد

عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى